000322   

MONT BLANC 2003萬寶龍 獨白男性淡香水

前味濃郁的果香甜味有鮮明的肉桂調和柔潤的佛手柑

然後橙花、茉莉、天竺葵甜美的花香

最後有琥珀、檀香和麝香收尾

噴出來的花香應該讓他可以歸類在中性香

推薦冬天使用


 

時尚名品萬寶龍第三支男香,承襲優雅內斂的品牌精神,

帶著萬寶龍的光輝,瓶身設計和外盒包裝,都延續著萬寶龍一貫的精緻與優雅。

瓶蓋上鑲嵌著代表白朗峰的萬寶龍六角白星標誌, 更顯沈穩不凡。

專屬『獨白』男性的香調

Individuel 獨白男性香水,讓男性散發自信、優雅特質。

香氣主調為東方的花香調,前調散發著冒出香檳金黃氣泡的清爽花果香氣;

中調淡雅的花香也跟著加入這馥郁的香氛派對,

後段香氛則融合產生香水溫暖、穩定、香甜、柔軟的特質。

香味在整體上的表現,從一開始的活潑、親切,然後轉為自信、有內涵,

最後轉為溫柔的包容和沉穩的依靠。

匠心獨具的傑作,優雅獨特的瓶身設計,

瓶蓋上鑲嵌著代表白朗峰的萬寶龍六角白星標誌, 更顯沈穩不凡。

香 調: 東方花香調

前味: 肉桂、 佛手柑、 胡荽草、 迷迭香、 圓柏漿果、 鳳梨、 薄荷、 薰衣草

中味: 天竺葵、 茉莉、 紫羅蘭、 橙花

後味: 巧可力、 香草、 琥珀、 頓加豆、 鳶尾草、 廣藿香、 檀香、 麝香、 檞苔

 made in France

821-3  


 MONTBLANC 萬寶龍是一個在1906年以書寫工具起家的的德國品牌。

萬寶龍原本是一家名為SIMPLO FILLER的鋼筆公司,

直到1910創出一款在筆端上描繪著六角白星的的黑色鋼筆,

同時將該款鋼筆命名為歐洲最高峰白朗峰(Mont. Blanc),

象徵其最高品質的意境,且於1913年六角白星正式的成為該品牌的產品標記。

自此之後,萬寶龍以提供著純美無瑕的歐洲工藝著稱,

追求歷久彌新的藝術美感,具有恆久價值,代表個人品味及卓爾不凡的生活形態。

時至今日,Montblanc 萬寶龍推出的香水在男性香水市場獨樹一格,

像是由蔣友常代言的Montblanc Starwalker 星際旅者男性淡香水,

或者是頂尖提琴手、獨白男性淡香水、星辰男性淡香水等,都有不錯的銷售成績!


Mont Blanc 萬寶龍香水官方網站
http://www.montblanc.com/products/17.php
Mont Blanc 萬寶龍名錶官方網站
http://www.montblanc.com/products/14.php
Mont Blanc 萬寶龍全球官方網站
http://www.montblanc.com/


香水種類與成分

濃縮香水(parfums » 或 « extraits ):20%-40%的芳香化合物

香水(Eau de parfum(EdP)):10%-20%的芳香化合物

淡香水:Eau de Toilette 5%-10%的芳香化合物

古龍水(Eau de Cologne (EdC)):2%-3%的芳香化合物

酒精和水的混合物會拿來作為芳香劑的溶劑。

使用香水後,體溫會導致該溶劑的快速揮發,留下來的芳香成分則會緩慢地持續揮發好幾個小時之久。

芳香化合物的揮發速度和氣味強度,多少決定了該化合物的維持時間,以及決定了該化合物是屬於哪一種的香調(perfume note)。

香調主要分為花(果)香調、東方調、柑苔調、海洋調、木質調。

資料來源 http://zh.wikipedia.org/zh-tw/香水

文章標籤
創作者介紹

蝸牛漫步"@_Kimidodo's Taipei Free Walk

幸美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()